2020年金华市首届“中国梦 少年强”空手道线上比赛圆满落幕
发布日期:2020-08-06  09:48访问次数:作者:浦江县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  2020年金华市首届“中国梦少年强”空手道线上比赛于7月29日圆满落幕。本次比赛由金华市空手道运动协会主办,旨在落实国家复工、复产要求,践行体教融合、进一步促进青少年与儿童身心健康,服务广大会员。
  金华市空手道首届线上比赛成绩,少年组个人型:第一名:莫家晨、陈俊铠、徐晓钊 第二名:陈翰文、黄柯荧 第三名:张雨晴。在此恭喜获奖的学员们,望你们在接下来的练习中戒骄戒躁,继续不断的努力取得更好的成就。
  本次比赛不仅检验了大家的训练成果,传递了国家全民健身精神,同时也给空手道运动的传播和学习营造良好氛围,使这项新增奥运比赛项目建立了广大的群众基础。
  体育已成为国家近年来大力推动的朝阳产业,在疫情之下,健身爱好者通过练习空手道等体育运动,强身健体,增强体魄,为促进市国民体育建设事业的发展,为打赢这场疫情防疫攻坚战出自己的一分力量。
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统