台州首届体育消费展线上专场启动
发布日期:2020-08-06  14:32访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

近日,“好产品 台州造”首届体育消费展线上专场活动开幕。此次活动将通过“台州好产品商城”展卖、直播带货等形式,将全市上百家企业的“体育培训”“健身服务”“体育用品及装备”等产品以优惠价格带给市民。

本次活动是今年疫情以来,台州体育产业规模最大的资源整合推广活动。关于产品质量的保障问题,台州市体育事业发展中心主任、党组书记卢颖才给出解答,所有上线的产品将通过协会及政府严格把关,筛选优质产品,并且接受广大市民监督。“我们希望通过这次活动,为市民打开体育消费的新窗口。同时推动体育企业复工复产,通过体育供给侧改革和需求端培育引导,把体育消费潜力释放出来,助力全市打赢经济翻身仗。”卢颖才说。

值得一提的是,在启动仪式上,台州市11家体育产业企业,为台州市177名赴湖北抗疫一线的医护人员,赠送了丰富的体育服务产品。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统