诸暨市暨阳分校女排以全胜战绩蝉联绍兴市中小学排球赛冠军
发布日期:2020-08-07  12:37访问次数:作者:诸暨市教育体育局来源:浙江省体育局

日前,绍兴市第二届中小学生排球联赛在绍兴市第一初级中学教育集团镜湖校区圆满落幕,代表诸暨市参赛的暨阳分校女子排球队以全胜战绩蝉联高中女子组冠军,并荣获“体育道德风尚奖”,实现比赛“双丰收”。

一分耕耘,一分收获,胜利、喜悦往往来自汗水和艰辛。由于受新冠疫情的影响,整个备战过程显得极其艰辛,毕业班队员面临高考压力,高一高二队员面对学业水平考试挑战。毕业班队员在高考结束后,果断放弃了暑假生活,立马投入到赛前集训中,其他队员也在保证学业的情况下积极地参与训练。在激烈的对抗比赛中,暨阳分校排球小将们球技精湛、敢于发挥,以扎实的基本功和过硬的心理素质,顶住压力,稳定发挥,以近乎完美的表现,未丢一局,击败众多对手,成功登顶。二传手陆莉莉凭借着出色的表现评为本次赛事的最有价值球员。

成绩代表过去,努力赢得未来。暨阳分校女子排球队在今后的比赛中将继续发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,以更加优异的成绩为校争光!


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统