2020年浙江业余五霸象棋邀请赛落幕
发布日期:2020-08-07  11:55访问次数:作者:文成县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

日前,2020年浙江业余五霸象棋邀请赛在浙江余姚弈品苑99号棋馆圆满落幕。经过两天的角逐,来自宁波的虞伟龙获得冠军,来自温州的陆维义获得亚军,与季军夏天舒、第4名俞云涛、第5名徐伟敏,成为第一批守护浙江象棋业余五霸。

据悉,本次比赛分预赛和决赛两个阶段进行。预赛采用七轮积分循环,前5名获得浙江象棋业余五霸称号,陆维义积16分获得第1名,虞伟龙积15.5分位列第2名,二人闯进决赛。预赛第1名和第2名进行冠亚军决赛,虞伟龙直落两局,击败陆维义获得冠军。

本次2020年浙江业余五霸赛,打响了民间有奖象棋大赛的第一枪。赛会总奖数万,冠军独享万元,亚军、季军、殿军、5-8名等均有不等奖励。参战的十八位豪强均是浙江各地冠军,代表了当今浙江省业余象棋的最高峰,18路大将争夺五霸,精彩纷呈。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统