直播授课 线上答题 千人参与 杭州余杭推出社体指导员线上培训班
发布日期:2020-08-07  13:30访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

为加快推进杭州市余杭区浙江省体育现代化县(市、区)创建工作,满足广大群众科学健身的需求,余杭区文化和广电旅游体育局着力打造一支年轻化、专业化、多元化的社会体育指导员队伍。对此,余杭区社会体育指导中心和杭州市社会体育指导协会达成合作,推出三级社会体育指导员线上培训班,积极促进体育从业人员的素质,大大提高服务的质量,进一步促进社会体育指导员工作。

本次培训通过线上平台支持,提供线上培训,避免参训人员聚集。参训人员通过线上报名、签到打卡、直播授课、线上答题、提交活动小结的方式完成本次培训。

本次培训从7月8日开始进行,共分为五期,共有余杭区20个街道的1000多名学员参训,平均年龄36.5岁,均是来自余杭各乡镇街道的年轻干部。本次线上培训是杭州有史以来规模最大、参与人数最多的一次社会体育指导员线上培训,也是余杭区社会体育指导中心从创新引领社会体育指导员发展,更好地为市民群体提供身边专业健身指导服务的惠民活动之一。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统