金华市体育局副局长童伟民赴义乌检查省运会备战情况
发布日期:2020-08-07  11:50访问次数:作者:金华市体育局来源:浙江省体育局

8月3日下午,金华市体育局副局长童伟民带队赴义乌检查省运会备战情况,义乌市文广旅体局局领导王拥军等相关人员陪同调研。

检查组先后考察了羽毛球、艺术体操、武术套路项目的省运会备战训练情况,与项目负责人、带训教练现场沟通交流备战工作。

在武术套路项目训练现场,金华市武术套路项目总教练、义乌市武术协会主席吴冬虹详细介绍了暑期集训工作。此次暑期集训为期一个月,集训运动员近80多人,备战2022年省运会是主要目标。经过教练们努力付出、耐心教导和运动员的刻苦训练,目前2022年武术套路项目各梯队基本成型,教练员、运动员对省运会备战夺金充满信心。

在训练现场,童伟民向运动员们发表了热情洋溢的鼓励讲话,充分肯定了义乌市备战工作成绩和运动员们艰苦训练的成果,希望义乌市继续抓好相关备战激励政策的落实工作,力争在2022年省运会取得新突破。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统