鏖战盛夏 省锦标赛火热开启 丽水少体校代表队取得佳绩
发布日期:2020-08-07  12:57访问次数:作者:丽水市体育发展服务中心来源:浙江省体育局

从7月16日开始,2020年浙江省青少年竞技体育系列赛(锦标赛)拉开帷幕。市少体校将组队参加篮球、足球、田径、体操、游泳、赛艇皮划艇、网球、跆拳道、空手道、羽毛球等十余个大项的比拼,共计200余名运动员参赛。为适应疫情防控常态化要求,确保2020年各运动队暑期集训和参赛平安,市少体校要求每位教练员签署疫情防控责任书,按照“一队一方案”、“一赛一方案”及“外训一方案”的要求,实施网格化管理,为各运动队出征此次省锦标赛夯实基础。

截至目前,篮球(男、女乙组)锦标赛、足球(男乙、男丙组)锦标赛、田径锦标赛、少儿体操锦标赛已经结束,市少体校运动员发挥出了顽强拼搏、力争上游的精神,取得了可喜的成绩,同时也看到了与强队间的差距,收获了经验和教训。

体操

7月28日至8月1日,浙江省少儿体操锦标赛在温州市举行,市少体校体操队喜获4金2银3铜,其中蓝梅煜浩获得男子丙组全能、男子丙组吊环、男子丙组单杠三项金牌,蓝梅煜凯、鲍浩然、陈嘉毅、练炼、朱宸逸携手获得男子丁组团体金牌,同时丽水代表队还获得体育道德风尚奖。

       田径

7月24日至7月28日,浙江省青少年田径锦标赛在浦江县举行,市少体校田径队喜获3金2银3铜,其中周诗哲获得男子15/16岁组撑竿跳高金牌、雷翊晗获得女子15/16岁组撑竿跳高金牌、徐佳仪获得女子17/18岁组铁饼金牌。

篮球

7月16日至7月23日,浙江省青少年篮球(男、女乙组)锦标赛在宁波市举行,市篮球队(女乙组)、(男乙组)分获第五名、第八名。

足球

7月20日至7月27日,浙江省青少年足球(男乙组)锦标赛在杭州市举行,市少体校足球队(男乙组)获得第八名;7月22日至7月29日,浙江省青少年足球(男丙组)锦标赛在金华市举行,市足球队(男丙组)获得第十名。

本次省锦标赛将会持续到8月底,希望市少体校运动健儿们再接再厉,拼出精气神!拼出凝聚力!拼出好成绩!


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统