2020年嘉兴市青少年武术套路锦标赛在桐乡落幕
发布日期:2020-08-07  13:05访问次数:作者:桐乡市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

8月3日-5日,2020年嘉兴市青少年武术套路锦标赛在桐乡市体育馆落下帷幕。本次比赛由嘉兴市体育局、嘉兴市教育局主办,桐乡市文化和广电旅游体育局、桐乡市教育局承办。来自嘉兴市各县(市、区)的8支代表队共123名运动员参加了此次比赛。

本次比赛项目包括太极拳、长拳、南拳等拳术和刀、枪、剑、棍器械。比赛分甲组、乙组、丙组和集体项目。经过三天的精彩角逐,桐乡市代表队获得本次比赛团体总分第一名,平湖市代表队获得本次比赛团体总分第二名,秀洲区代表队获得本次比赛团体总分第三名,南湖区代表队获得本次比赛团体总分第四名,嘉善县代表队获得本次比赛团体总分第五名,嘉兴经济技术开发区代表队获得本次比赛团体总分第六名。嘉兴经济技术开发区代表队获得本次比赛体育道德风尚奖。

据悉,此次比赛表现出色的运动员将有机会代表嘉兴市参加今年8月下旬举行的浙江省青少年武术套路锦标赛。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统