全民健身日 东阳15家社会经营体育场所免费开放
发布日期:2020-08-07  13:10访问次数:作者:东阳市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

今年的8月8日,是我国第十二个全民健身日。当天东阳市将有15家社会经营体育场所向公众免费开放,号召更多市民加入全民健身行列,享受运动乐趣。

免费开放的15家社会经营体育场所为乐哈游泳馆、宝贝金安游泳馆、东丰小区游泳池、东丰网球场、侯平羽毛球馆、盛体健身37度店、盛体健身新光店、横店燃卡游泳健身会所、动客篮球馆、奥迅国际击剑馆、蔚佳健身馆、威佳羽毛球馆、东岘峰体育综合馆、爱上体育综合馆、东阳市乒协蔡航乒乓球俱乐部。除东岘峰体育综合馆只在白天免费开放外,其他场所免费开放时间为上午9点至晚上6点半。市民可根据自身爱好,自由挑选体育运动,享受运动休闲时刻。需要注意的是,免费开放体育场所场地有限,且均会严格落实防疫措施,请市民服从现场管理。

此外,为倡导科学健身、全民健身,普及科学健康知识,呼吁广大群众重视个人防护、提高自身免疫,营造浓郁的科学健身氛围以推进健康东阳建设。当天,东阳市还将启动“全民健身日”主题活动,在8月开展健步走、羽毛球、篮球、轮滑、足球、体育馆江滨生态廊道跑、夜跑东白山等丰富多彩的全民健身运动。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统