浙江省射击射箭自行车运动管理中心特邀省局人事处专家作填报个人事项报告专题讲座
发布日期:2020-09-12  21:11访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江体育局

  随着“国庆”、“中秋”临近,为深入贯彻落实中央八项规定,持续纠正“四风”,落实全面从严治党主体责任要求,进一步推进中心“清廉体育”建设,加强对领导干部的管理和监督,特别是一般党员同志的廉政意识。

  9月10日下午,浙江省射击射箭自行车运动管理中心特邀省局人事处蒋克鹏老师前来为中心全体在编在职人员作填报个人事项报告专题讲座。蒋克鹏老师从填报个人事项报告的重大意义、政策背景以及生活工作中容易出现问题的细节等方面进行了详细的讲解与解读,特别强调了填报个人报告事项相关纪律规定,在讲解中还列举了许多令人警醒的典型案例。

  讲座中列举的典型案例,正是由于对填报个人事项报告不重视,才造成受到组织的党纪、政纪处分、降级或暂缓提拔任用,是前车之鉴,必须引以为戒。

  最后,中心朱启南书记指出,领导干部个人重大事项报告制度是对领导干部及中心全体同志廉洁自律的防微杜渐,报告个人有关事项是每位同志最基本的责任和义务,要自觉接受组织监督,认真履行职责,对党忠诚。所有在编在职干部都要高度重视深刻领会意义,在“私事”的填报上,做到“零”保留,“报”出平安,做一名忠诚、干净、担当的体育人。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统