浙江省首届生态运动会丽水赛道颜值绝美
发布日期:2020-09-14  12:59访问次数:作者:丽水市广播电视总台来源:浙江省体育局

绿水青山,运动浙江。一场别具特色的生态运动会将走进浙江老百姓的生活。9月19日,浙江省首届生态运动会将在丽水拉开大幕。

这是今年以来浙江省举办的最大规模的一项体育赛事,共设宁波北仑、金华市、温州文成等6站。

开幕站选择丽水

丽水拥有“山水陆空”全方位的户外运动资源。

醉美绿道骑游赛(缙云)

活动将于9月20日上午8:00在滨江公园绿道口启动,自行车骑行路程10公里。

比赛线路中的缙云仙都风情绿道被评为“浙江省十大最美绿道”。

“绿水青山就是金山银山”骑游活动(遂昌)

遂昌金矿国家矿山公园被列为国家矿山环境与生态重点项目,这里山峦起伏,奇峰叠翠,空气清新,林丰木华;在这里远觅青山,近得水色,让你听鸟语,闻花香。路线途经银坑村,终点为金矿,体现生态价值转换“金山银山”的理念。

体旅农融合茶园自行车赛(遂昌)

大柘茶山,浙江省级现代农业园区茶叶示范园区,可视茶园面积10500余亩,因此也称万亩茶园;茶山赛道日渐成熟,将茶元素和体育休闲搭上了线;先后承办了2016、2017浙江省自行车赛(遂昌站)等体育赛事,吸引无数体育爱好者前来体验茶山骑行;大柘万亩茶园更是再次登上央视,向全国观众展现了它的风采。

浙江省首届生态运动会开幕式定于9月19日上午8:00,在丽水市区南明湖应星楼附近防洪堤举行。精彩活动纷呈,一起来期待这场文体盛宴。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统