省体育局副局长张亚东考察新体校建设情况
发布日期:2020-09-15  13:00访问次数:作者:金华市体育局来源:浙江省体育局

八月是夏季热烈的结尾,秋季丰收的开始。近日,浙江省体育局副局长张亚东一行专程来到金华考察新体校建设情况。市体育局副局长童伟民、市体总专职副主席王国旗、副局长成卫春、金华体校校长卢国胜、书记邵林仙、副校长伍金华、宣跃军等陪同。

座谈会上,社发集团负责人对新体校建设情况及工程进展事项进行汇报,并表示争取在规定时间内保质保量完成新体校工程建设。校长卢国胜希望相关部门要严把安全、质量、进度关,尤其是工程完成的时间节点问题,相关负责人要仔细核定核实,高效高质完成新体校建设。

会议最后,副局长张亚东指出,安全生产警钟长鸣,建设进度应统筹配合,工程质量不打折扣,保进度、保质量、保安全、保环境,克服困难,发力攻坚,建高标准示范工程、民心工程、优质工程,以优异成绩迎接2022省运的到来。

新校区建成后,将彻底改变市体校体育设施滞后、训练场地缺乏等一系列问题,使市体校体育人才的培养、竞技体育的提高、体育产业的做大做强进入一个全新的时代,看今朝,展未来,体校未来无限可期!


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统