中国乒乓球队黄石训练基地赴宁波北仑考察交流
发布日期:2020-09-15  13:41访问次数:作者:宁波市北仑区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

9月4日上午,中国乒乓球队黄石训练基地副主任郭梅一行赴国家宁波北仑体育训练基地考察,就赛事运营、场馆建设、商业设施等方面开展交流。北仑区文化和广电旅游体育局副局长姚波及相关部门负责人参加。

郭梅一行先后实地走进体艺中心、青年体育公园、国家宁波北仑体育训练基地一期、二期,实地考察场馆设施建设情况,了解场馆运营状态,并相互交流场馆建设运营经验和做法。

座谈会上,姚波从体艺中心部门设置、体育场馆管理运营、重大赛事活动承办、市场化开发等多个方面进行了详细的介绍。在场馆运营方面,双方就如何更好的发挥场馆在赛事承办、市场化运作和青少年竞训的重要作用进行深入交流。

近年来,北仑体育设施建设日益丰富,青年体育公园等一批群众性体育设施深受广大市民欢迎;重大国际体育赛事承办日益成熟,以世界排球联赛为引领的一批国内、国际重大体育赛事落户北仑,让北仑市民在家门口就能观赏到顶级赛事;体育场馆智能化改造日益完善,游泳馆、青年体育公园均已完成智能化改造,让北仑市民充分享受“数字体育”带来的便捷。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统