浙江体育职业技术学院七系副主任沈建军一行赴宁波市重竞技训练基地调研
发布日期:2020-09-16  11:33访问次数:作者:宁波市第二少体校(重竞技训练基地)来源:浙江省体育局

9月4日下午,浙江体育职业技术学院七系副主任沈建军、柔道教练郭磊赴宁波市重竞技训练基地考察调研省队市办项目全运会备战训练情况。

沈建军一行来到基地以后,双方首先进行了座谈交流,鲍飞玉校长针对摔跤等项目的训练备战、存在的问题以及下一步的打算一一作了介绍。沈建军副主任也向大家分享了省队重竞技项目体能训练及全运会备战情况。随后,沈建军一行先后来到摔跤、柔道训练馆,看望运动队,与运动员、教练员亲切交流,详细了解摔跤、柔道队伍当前训练情况。

宁波市体工大队副大队长程旭、二少体副校长陈红、训练科科长王海山等陪同调研。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统