省体育局副局长张亚东带队考察省运会场馆建设
发布日期:2020-09-16  11:29访问次数:作者:金华市体育局来源:浙江省体育局

近日,省体育局副局长张亚东,省体育局竞赛处处长毛鹏飞莅临金华专题考察省运会新建场馆建设情况,金华市体育局局长何吉军、副局长童伟民、市体总专职副主席王国旗、副局长成卫春、局党组成员训竞处处长卢国胜陪同。

张亚东副局长一行实地勘查市体育运动学校新校区建设工地,并听取社发集团体校建设工作汇报,讨论研究了场馆建设时间节点等工作。对亚运、省运场馆建设进度提出了具体要求。目前,金华市体校新校区地下工程和教学楼实训楼已完成一层土建。

临近市体校南侧地块是开发区规划建设的省运会沙滩排球比赛场馆,张亚东副局长在听取沙排场馆规划设计方案后表示,设计方案总体效果很好,建成后除承接省运会外,还可以承办更高层次的沙排比赛,要求开发区抓紧推进各项工作,确保场馆按期竣工,承接省运会测试赛。目前,沙滩排球场地已完成初步设计。

在婺城区赛艇皮划艇、轮滑、小轮车施工现场,婺城区文旅体局局长周文虎介绍了场馆总体设计及施工安排。张亚东副局长对婺城区场馆建设进行了具体指导,对婺城区积极推进工程项目表示肯定。目前,婺城区赛艇皮划艇、轮滑、小轮车比赛场地已完成土地政策处理和规划方案设计,目前进入施工单位招标程序。

在金东区马术场馆建设现场,金东区副区长曹国军、金东区教体局局长曹波、岭下镇领导陪同下,张亚东副局长一行冒大雨考察施工现场,现场听取了金东社发公司马术场馆设计方案和施工安排。在省运会新建场馆工作中,金东区场馆建设进度一直走在前列,张亚东副局长对此提出表扬,希望金东区加紧施工,确保工程进度和质量。曹副区长表示,该工程确保于2021年4月底前交付使用。

同时,张亚东副局长指出,金华市承办十七届省运会,机遇难得,希望金华市要按照申办承诺,切实增强场馆建设的紧迫感,夯实工作责任,抢抓工期工时,紧盯时间节点,倒排施工期限,全力加快场馆建设进度,确保在时间节点前完成场馆建设任务并投入使用,为省运会承办工作奠定坚实基础。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统