宁波市镇中系乒乓健将斩获省青少年乒乓球锦标赛4金2银5铜
发布日期:2020-09-04  11:14访问次数:作者:宁波市镇海区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

近日,从2020年浙江省青少年乒乓球锦标赛现场传来喜讯,宁波市镇中的乒乓球队健将收获了4金2银5铜的优异成绩。

镇中乒乓骁将们顽强拼搏,经过6天紧张激烈的比拼,最终不负众望,取得了令人满意的成绩:严嘉渝获得B组女单冠军、谢雨彤获得A组女双冠军、严嘉渝和杨安琦获得B组女双冠军、顾恩祺和王宽蓉获得C组混双冠军。王宽蓉获得C组女单亚军,李耀辉获得A组混双亚军。杜晨毅获得B组男单季军、谢雨彤获得A组女单季军、应欣妤获得B组女单季军、罗莱和谭海萌获得C组女双季军、郑禺捷获得B组混双季军。

希望乒乓健将们在日后的赛场上继续发挥驰骋拼搏、永攀高峰的运动精神,迎接更大的挑战,收获更多的荣誉!


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统