宁波出入境边防检查站镇海分站迎接首个中国人民警察节
发布日期:2021-01-14  09:10访问次数:作者:宁波市镇海区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

为迎接首个中国人民警察节,日前,宁波出入境边防检查站镇海分站举行宣誓仪式,并在梅山鸣枪开跑,进行“礼赞国门·最美卫士”马拉松健身悦跑活动。

伴随着发令枪响,参赛民警身着各色鲜艳参赛服在梅山湾湿地游步道上奔跑成为一道靓丽风景线,为蓝色海湾、东海之滨镶上一条五彩斑斓的花边。海纳百川,力争上游。警马奔跑这道充满色彩的靓丽风景充分展示了新时代移民管理警察高举旗帜、铁心向党、勇争第一、自强超越的良好精神面貌,进一步激发了民警们献身移民管理事业的责任感和使命感。

据悉,为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,喜迎第一个“中国人民警察节”,展现新时代国家移民管理警察高举旗帜、铁心向党、勇争第一、自强超越的良好精神风貌,营造昂扬向上、比学赶超、全警练兵的浓厚氛围,国家移民管理局在全国移民管理机构举办一次全国同步、全警参与的马拉松健身悦跑活动。全省边检机构分别开展了马拉松健身悦跑活动,活动分为全警参与赛(3公里)、健身悦跑赛(5公里)、卫士精英赛(四分之一马拉松)、勇士挑战赛(半程马拉松)、营区亲子赛(2公里)五类。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统