诸暨店口新建公益体育馆迎来第一场篮球友谊赛
发布日期:2021-01-14  09:11访问次数:作者:诸暨市教育体育局来源:浙江省体育局

日前,诸暨店口镇明诚小学新投入使用的体育馆举行了一场篮球友谊赛,店口镇政府和店口镇中心学校分别组队参加。

篮球友谊赛中,双方的比赛激烈而友好。镇政府篮球队发挥年轻、配合好的特点,频频突破对方防守,攻入3秒区内强行篮下投篮。中心学校篮球队则通过核心球员的运作,发挥良好的场上个人视野和准确的投球命中率,远投近投相结合,创造得分机会。场上你来我往,抢断、扣篮、盖帽时有出现,比分交替上升,掀起一个个小高潮,赢得现场球迷的阵阵掌声。最后中心学校篮球队以55比52险胜镇政府队。

据悉,店口镇明诚小学体育馆总投资超过1000万,并配套建设游泳馆,体育馆除了保障平时学生教学使用之外,将限时对社会人员免费开放,充分高效利用优质的健身场所。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统