浙江省体育基金会工作月报第80期
发布日期:2021-02-02  17:27访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、1月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1.1月,为认真贯彻2021年全省体育局长会议精神,本会组织召开专题会议,落实会议精神,部署新一年基金会工作。会议传达了2021年全省体育局长会议精神,组织学习了袁家军书记、郑栅洁省长的书面讲话,并结合本会实际,就今年疫情防控和加强群众体育项目工作作了具体安排。
  2.1月6日,秘书处与浙江《体坛报》社有限责任公司沟通本会宣传优化方案,签订2021年合作协议。
  3.1月19日,本会2020年专刊(第七期)在《体坛报》刊出,同时完成本会宣传册的制作。
  4.1月27日,按规定程序购买杭州银行“卓越增盈”97天型理财产品(二级风险)400万元,预期年化收益率为3.5%。
  5.1月,形成本会2020年度财务决算和2021年度财务预算(初稿)。
  6.1月,推进本会2020年度工作报告(审议稿)。
  7.1月,本会功能型党支部组织学习了习近平主席2021年的新年致辞。
  (二)项目情况
  1.“1822·与你同行”项目:
  1月22日,向各训练单位发送《关于“1822·与你同行”项目调研的通知》(浙体基秘〔2021〕1号)。1月25日、26日、29日,秘书处分别与省水上运动管理中心、省射击射箭自行车运动管理中心和浙江体育职业技术学院沟通座谈。
  2.“体能争优·与你同行”:
  1月4日,完成项目第一期奖励的284人个税申报工作,共缴纳个税9.48万元。
  3.“浙马路跑·与你同行”项目:
  1月27日,秘书处与省马拉松及路跑协会讨论2021年AED项目资助开展计划。
  二、2月份工作安排
  1.推进2021年“意外互助·与你同行”项目资助工作。
  2.与相关部门联系沟通,准备启动“1822·与你同行”(医保)项目。
  3.推进2021年“体能争优·与你同行”项目(第二期)资助工作。
  4.准备接受本会2020年度财务审计工作。
  5.完成本会2020年度工作报告(审议稿)。
  6.完成本会2020年度财务决算和2021年度财务预算(审议稿)。
  7.继续推进其他工作。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统