宁波市海曙区老体协举行2021年精品团队趣味运动会
发布日期:2021-04-08  10:32访问次数:作者:宁波市海曙区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

近日,由宁波市海曙区老年人体育协会主办的2021年精品团队趣味运动会在海曙区联谊宾馆举行,宁波市老体协副秘书长王玉婷、叶英以及区柔力球队、男女健身球操队、健身气功队和乒乓球队等60余人参加了本次活动。

精品趣味运动会设置了兜球、飞镖两个趣味性与娱乐向相结合的体育运动项目,比赛成绩以每人在两个项目中分值相加作为总得分,最终选取参与活动人员的60%作为优胜奖,其余为优秀奖。参与活动的老年体育骨干在比赛过程中充分发挥体育人的拼搏精神,准备、瞄准、投掷,动作一气呵成。精品团队趣味运动会的举办,进一步加强了团队之间默契度、增进了彼此之间感情,凝聚了团队的归属感。活动最后,区老体协秘书长还通报了2021年海曙区老年体协健身项目培训、交流和承办大型活动等任务。

多年来,海曙区的5支精品老年体育团队在参加全国、省级老年人健身交流活动中多次取得了较好的名次,先后为海曙区获得了“全国群众体育先进单位”、“全国老年体育工作先进单位”等荣誉。下一步,海曙区老体协将继续秉持“拉高标杆、争先创优”工作作风,指导开展健身项目培训、扎实推进各类展演活动,为海曙体育贡献一份老年人的力量。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统