2021年绍兴市柯桥区阳光体育运动会小学生足球比赛落幕
发布日期:2021-04-08  10:46访问次数:作者:绍兴市柯桥区教育体育局来源:浙江省体育局

随着裁判一长两短的终场哨声响起,历时一周的2021年绍兴市柯桥区阳光体育运动会小学生足球比赛顺利完成所有场次的比赛,落下帷幕。

本次比赛共四个组别分设在柯桥区实验小学和柯桥区管宁实验小学两个赛区进行。全区共有60支参赛队报名参加,600多名运动员参赛,全部133场比赛都顺利完赛,所有数据创历史新高。

经过紧张激烈的角逐,本次比赛各组别冠军分别由中国轻纺城小学(男甲)、管宁实验小学(男乙)、安昌中心小学(女甲)、和浙光小学(女乙)获得。

近年来,柯桥区委区政府高度重视校园足球工作,不断加大对各中小学足球场地建设和足球人才引进投入,柯桥区教体局针对全面普及足球、深化教学改革、加强课外活动、完善联赛机制、培养足球苗等五方面工作,制订相关制度并进行系统部署,充分发挥体教融合优势,促进区域校园足球运动的蓬勃开展。去年年底,柯桥区还刚刚通过全国青少年校园足球试点县(区)的复评工作,目前全区共有21所全国青少年校园足球特色学校、22所浙江省青少年校园足球特色学校。就在刚刚结束的“迎亚运·ZSFL浙江省第十二届中小学生校园足球联赛绍兴赛区市级赛(初中组)”比赛中,柯桥区获得男女组的双冠王。校园足球不仅成为柯桥区孩子们最喜爱的运动,也得到了广大家长的有力支持和社会各界的广泛认可。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统