索引号: 002482373/2020-06356 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-13
发布单位: 省体育局
统一编号:
有效性: 有效
关于《浙江省体育局关于行政规范性文件清理结果的公告》的政策解读

一、制定背景

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)的规定和省政府法治政府建设的部署,浙江省体育局对2017年清理后公布继续有效的和 2017年8月1日至2020年7月31日新制定的行政规范性文件进行全面清理。

二、主要内容

根据清理工作要求,规范性文件主要内容与现行法律、法规、规章、国家政策以及上级规范性文件相抵触的,或者已被新的法律、法规、规章和上级规范性文件代替,或者主要内容已经不能适应经济社会发展需要,应宣布废止;适用期已过或者调整对象已消失、任务已完成,实际上已经失效的,应宣布失效;个别条款与现行法律、法规、规章和国家政策以及上级规范性文件不一致,但基本适应经济社会发展需要、有必要继续实施的,应予以修改。经过反复的梳理和确认,并提交局长办公会议集体研究决定,确定继续有效的行政规范性文件38件,暂予保留修改后重新发布的行政规范性文件6件,废止的行政规范性文件6件。

三、实施时间

自发布之日起施行。

四、解读部门及联系方式

解读部门:浙江省体育局政策法规处

联系方式:0571—85061271


政策原文链接:浙江省体育局关于行政规范性文件清理结果的公告

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统